关于疫情防控期间图书馆文献服务的通知
日期:2021-08-21 19:02:40  发布人:校工会办公室  浏览量:0

各位老师:

为方便各位老师疫情防控期间居家备课、科研查阅文献资料,图书馆为大家提供以下服务:

1.中国知网文献下载。各位老师可以在校外通过使用自己申请的漫游账号进行下载。无漫游账号的可以共享使用本单位已申请账号的老师的账号。

2.超星电子图书远程访问。超星电子图书包库地址:www.sslibrary.com 。账号和密码见OA系统“超星电子图书包库账号信息”。此帐号为公用账号,请大家不要修改密码。

3.文献传递。可以进入郑州财经学院教师学科服务群微信群发布自己的文献资料需求,我们有服务人员及时为大家响应,并传递相关文献资料。该群目前只能通过邀请进入,大家可以通过已进群的人员邀请加入。

                                                                                   图书馆

                                                                                 2021817   

核发: 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接