郑州财经学院开展2019年困难教职工送温暖活动
发布时间:2019-12-19 浏览次数:

12月19日下午,我校2019年困难教职工送温暖活动在B楼508举行,校工会主席张彪副主席胡瑞芝、袁清、蒋恺和生活部部长尹新富出席了活动,29名困难教职工代表和7名分工会主席代表参加了活动,活动由袁清主持。

活动现场

张彪转达了学校党委、理事会和行政对困难教职工的关心和问候,通报了2019年困难教职工的申请情况,在校工会的努力下,我校向省工会推荐申报的困难帮扶和送温暖名额增加了一倍,为了更好满足困难教职工的需求,下一步校工会将继续加大帮扶力度,拟成立困难帮扶基金,张彪希望各分工会时刻关注身边教职工的困难情况,及时与校工会沟通协商,力争帮助更多困难教职工渡过难关。

校工会的各位领导向29位困难教职工送上了大米、食油等生活用品,希望他们在新的一年攻坚克难、勤奋工作,为迎接美好生活,为学校快速发展贡献力量。