郑州财经学院举行第一届教职工桥牌比赛
发布时间:2019-11-19 浏览次数:

为庆祝新中国成立70周年,推进我校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,丰富教职工的校园文化生活,增进各分工会间的相互交流, 推动桥牌运动在我校普及,11月19日下午,在B楼一楼大厅举办了郑州财经学院第一届教职工桥牌比赛。校长于向英、工会主席张彪副主席胡瑞芝蒋恺出席开幕式,全体参赛队员参加了开幕式开幕式由蒋恺主持。

出席开幕式的领导

伴随着慷慨激昂的国歌声,开幕式正式开始,全体人员肃立致敬,齐唱国歌。

校长于向英致开幕词

于向英致开幕词。她代表学校理事会和党政领导班子对我校第一届教职工桥牌比赛顺利进行表示热烈祝贺!她指出工会活动的数量和质量在稳步提升,桥牌比赛是一项国际性的智力运动,我校师生在省级乃至全国比赛中也获得了优秀的成绩,工会举办此次比赛的目的在于培养大家的逻辑思维能力和团队合作能力,以桥会友,以桥促建。最后她预祝我校第一届教职工桥牌比赛取得圆满成功!

比赛现场

张彪宣布郑州财经学院第一届教职工桥牌比赛正式开始。校长于向英率先带领各参赛队投入紧张有序的比赛据悉,此次活动将从11月19日持续到29日,为期10天,共6场、84轮比赛,参赛人员达到120余人,是我校普及推广桥牌运动的良好开端。

校领导与各参赛队代表合影