郑州财经学院庆祝建国70周年教职工排球比赛圆满结束
发布时间:2019-11-05 浏览次数:

“耶,我们赢了!”伴随着机关二1队的胜利欢呼声,历时9天,19支代表队参赛,经过 30场激烈角逐的庆祝建国70周年教职工排球比赛于11月5日下午5点在我校新排球场落下了帷幕。校党委书记李国强、校长于向英、常务副校长李庆阳、校党委副书记董学力、副校长卢文邦、校纪委书记李赞和工会主席张彪出席了闭幕式,工会副主席袁清、各二级学院院长以及全体参赛队员参加了闭幕式。闭幕式由工会副主席蒋恺主持。

冠亚军的赛场友谊

张彪宣布比赛成绩。艺术设计学院分工会、土木工程学院分工会和外国语学院分工会获得了优秀组织奖;艺术设计学院代表队、会计学院代表队、信息工程学院代表队和机关一2队获得了季军,互联网金融1队获得了亚军,机关二1队获得了冠军;李梦华等16位老师获得了优秀运动员称号,陈静等5位师生获得了优秀裁判员称号。

工会主席张彪宣布比赛成绩

校领导为获奖单位和个人颁发奖牌和奖品。李国强为冠军机关二1队颁发了奖牌和奖品;于向英为亚军互联网金融1队颁发了奖牌和奖品;李庆阳为季军艺术设计学院代表队、会计学院代表队、信息工程学院代表队和机关一2队颁发了奖牌和奖品;董学力为优秀组织单位艺术设计学院分工会、土木工程学院分工会和外国语学院分工会颁发了奖牌;卢文邦为优秀运动员颁发了荣誉证书,李赞为优秀裁判员颁发了荣誉证书。整个颁奖过程轻松愉快,欢声笑语不断,大家都放下了赛场上的严肃紧张,沉浸在浓浓的喜悦之中。

李国强为冠军机关二1队颁发奖牌和奖品

于向英为亚军互联网金融1队颁发奖牌和奖品

李庆阳为季军颁发奖牌和奖品

董学力颁发优秀组织奖荣誉

副校长卢文邦为优秀运动员颁发荣誉证书

李赞为优秀裁判员颁发荣誉证书

庆阳致闭幕词。他向全体运动员、裁判员和工作人员的团结协作表示感谢;他认为此次排球比赛从参与规模、参与程度和比赛效果来说都是值得肯定的,不仅达到了预期效果,也使广大教职工建立了永恒的友谊;他希望广大教职工能够把赛场上的顽强拼搏、积极进取、团结合作的精神带到我们的教育教学改革工作中去,与学校同进步、共发展,为推动我校应用型本科建设贡献力量。

李庆阳致闭幕


此次排球比赛是校工会为庆祝建国70周年,扎实推进我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,丰富教职工校园文化生活,提高其参与体育健身的热情,精心筹划月余,为广大教职工呈上的一道“精神大餐”,充分展现了郑才人团结、务实、开拓、奋进的良好精神风貌。