副校长卢文邦、工会主席张彪调研指导后勤支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
发布时间:2019-10-31 浏览次数:

10月31日下午,副校长卢文邦、工会主席张彪一行到机关第二党总支后勤支部调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,纪委副书记陈康陪同调研。总务处郑晓峰、餐厅负责人、餐厅窗口老板、商业街经营户代表参加了座谈会。

座谈会现场

座谈会仅仅围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查找与师生利益最相关的实际问题,把主题教育深入贯彻到一线基层中。首先,各餐厅负责人汇报了餐厅的整体经营情况,平价窗口、支付宝刷卡以及学生餐饮供应等问题。同时也指出当前餐厅经营的一些困难,如原材料采购价格偏高,冻品供应种类较少,以及餐厅网络、卡机工作不稳定等情况。美汇街商户代表提到商品的宣传和外卖问题,提出垃圾能否定时进行清运;商业街超市、洗浴中心的负责人也围绕如何更好地服务师生谈了各自的想法提出整改意见。

副校长卢文邦讲话

卢文邦听取汇报后,对后勤支部、餐厅和各商户的“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况给予肯定,提出要求和指导意见。一是端正态度,做好服务。餐厅和各商户处在师生的一线工作中,在保证经营的同时,要切实为全体师生利益着想,为其带来更大便利,让大家感受到郑财大家庭的温暖二是要坚持做好平价窗口的经营,做到真正的物美价廉,在保证质量的同时,尽量多增加种类,让学生们真正得到实惠三是对于大家提出的问题,积极协调各相关部门做好整改工作四是做好安全稳定工作,要保障食品卫生、水电燃气等相关安全问题,切实做好整改,防患于未然。

张彪作总结讲话,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作自开展以来,各总支和相关职能部门都在积极地、有条不紊地推进落实,后勤支部作为一线基层岗位,更要端正态度,服务好师生,切实站在学生立场来考虑问题,用更加热情、积极的态度来对待每位学生。要切实将主题教育活动的学习转化为工作动力,提高工作和服务能力。

整个座谈会气氛热烈,代表们畅所欲言,表示要切实围绕主题教育活动宗旨,将精神贯穿到一线工作中,努力为全校师生做好服务和后勤保障工作。