土木工程学院积极参战教职工排球比赛
发布时间:2019-10-23 浏览次数:

为丰富教职工的业余生活,提高教职工参与体育健身的热情,增强教职工的体育素质,加强教职工间的相互交流,培养教职工间团结合作、勇于拼搏的精神,1023日下午,我校在新排球场举行了“庆祝建国70周年”第三届教职工排球比赛。






开幕式现场各代表队合影







本次比赛,共有18个二级单位教师代表队参加。从1024日至28日我们土木工程学院分别与宿管中心、机关一总3队、会计学院进行了一场争夺四强的排球赛。

队员们蓄势待发

24日下午1630分,只听一声哨响,比赛正式拉开了帷幕,场上的气氛顿时紧张了起来。土木学院的队员们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,精彩的赛事让老师们、同学们大饱眼福。啦啦队员也在积极呐喊助威,给运动员们加油打气。






比赛激烈进行中

场上的比赛如火如荼,场下的观众也激情四溢,有的摇旗呐喊,有的鼓掌助威,场面非常热烈,每一个球都似乎牵动着他们的心。加油声、呐喊声、助威声接连不断,将比赛推向一次又一次的高潮。在循环赛中,每一场都是苦战,最终土木工程学院获得小组积分第二及全校积分第二的良好名次,比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。






老师和同学们在为队员加油助威

为了备战此次比赛,在为数不多的几天里,我院运动员积极地进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接比赛。






队员们积极进行日常训练

此次比赛不仅为广大教职工提供了一个相互交流与沟通的机会,也体现了教职工们奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌。这是对紧张工作的一种释放,也让老师们在运动中寻找快乐,在运动中收获了健康,激励老师们以饱满的激情投入到新的工作中去,促进学校的和谐发展。