郑州财经学院“庆祝建国70周年”教职工排球比赛开幕式隆重举行
发布时间:2019-10-23 浏览次数:

为庆祝建国70周年,扎实推进我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,丰富教职工校园文化生活,提高参与体育健身的热情,增进各分工会之间的相互交流,10月23日下午,我校在新排球场举行庆祝建国70周年教职工排球比赛开幕式。常务副校长李庆阳、校党委副书记董学力、校工会主席张彪出席开幕式,工会副主席胡瑞芝、各二级学院院长以及全体参赛队员参加了开幕式开幕式由工会副主席蒋恺主持。

开幕式现场

全体参赛队员参加开幕式

伴随着慷慨激昂的国歌声,开幕式正式开始,全体人员肃立致敬,齐唱国歌,团结、友爱、奋进、热爱祖国的情感油然而生,激励着每一位教职工在赛场中不忘初心、团结进取、顽强拼搏、奋力争先。

常务副校长李庆阳致开幕词

李庆阳致开幕词。他指出2019年是新中国成立70周年,也是我校“不忘初心、牢记使命”砥砺奋进的一年,学校的基础设施、师资队伍、校园文化、管理水平等都走向内涵式发展道路,实现新的突破,广大教职工为之付出了辛苦的努力。校工会着眼于广大教职工的健康观念与习惯,精心筹划此次比赛,前后忙碌月余,李庆阳对工会工作表示称赞。此次比赛是对参赛队员力量、毅力的考验,更是对大家团结进取、蓬勃向上精神风貌的检阅,他希望各参赛队能赛出成绩、赛出风采,裁判员能公开、公平、公正裁决,工作人员能全力以赴做好服务保障工作。最后,他预祝此次排球比赛取得圆满成功。

运动员代表范小垒发言

运动员代表范小垒发言。他说此次排球比赛是增强教师体育锻炼、展示郑州财经学院教师队伍良好精神风貌的机会,运动员们在赛场上一定要赛出风格和水平,力争取得成绩、精神的双丰收。

裁判长焦增代表全体裁判员宣誓

裁判长焦增代表全体裁判员宣誓。全体裁判员要严格遵守竞赛规则和裁判纪律,文明裁判,严肃认真,不徇私情,力争圆满完成裁判的各项工作。

校党委副书记董学力宣布比赛开幕

董学力宣布郑州财经学院“庆祝建国70周年”教职工排球比赛开幕。全体工作人员、参赛队员与领导合影留念。

参赛代表队与领导合影留念

参赛代表队与领导合影留念

参赛代表队与领导合影留念

此次比赛全校共有19支代表队、200多名教职工参与,历时两周,是我校有史以来报名人数最多、参与范围最广、比赛规模最大的一次排球赛事。首场比赛分别为:外国语学院对抗机关一总支2队,艺术学院对抗机关一总支1队,物流管理学院对抗电子商务学院,赛场气氛热烈,啦啦队热情高涨,我校建国70周年教职工排球赛强势开战。

艺术学院VS机关一总支1队

外国语VS机关一总支2队

物流管理学院VS电子商务学院