我校召开2019年金秋助学暨新学期工会工作安排会议
发布时间:2019-09-18 浏览次数:

殷殷助学情,温暖员工心。918日下午,校工会在B208召开我校2019年金秋助学暨新学期工作安排会议。校工会主席张彪、副主席胡瑞芝、蒋恺、袁清出席会议;办公室主任田帆、各分工会主席以及受资助的教职工参加了会议。会议由袁清主持。

会议现场

校工会主席张彪为受资助教职工发放礼品

会上,9位教职工的子女受到资助,他们分别考入了南京中医药大学、广东省汕头大学、郑州师范学院等高校,工会领导一一为他们颁发了礼品并表示衷心的祝贺。


张彪指出,金秋助学是我校的一项暖心工程,工会要将这项活动扎实推进,让广大教职工在学校工作得舒心、体面和自豪

校工会主席张彪作新学期工作安排

张彪向各分工会主席通报了新学期的主要工作安排,要求各分工会以庆祝新中国成立70周年为契机,认真开展排球比赛、桥牌比赛、摄影交流、幸福牵手、工运论文课题申报、建国70周年新年联欢会、教职工代表大会等工作,不忘初心,牢记使命,团结和动员广大教职工谱写郑财发展的新篇章。