郑州财经学院召开2019年暑期赴欧洲教师培训团协调会
发布时间:2019-06-28 浏览次数:

    6月28日上午,我校2019年暑期赴欧洲教师培训团协调会在行政楼608室召开,会议围绕出行前及出行时的各项工作进行安排部署,欧洲交流团团长、校工会主席张彪出席会议,副团长袁清、王水萍以及各位小组长参加了会议。会议由张彪主持。

会议现场

    我校国际处王震宇老师首先介绍了暑期赴欧洲教师培训团的概况,并就出行前的具体安排、出行中的注意事项作了详细说明组长们积极讨论了出行前仍未解决的问题、出行中即将遇到的情况,大家提出建议并做好相关预案。

各组长讨论中

赴欧洲交流团团长、校工会主席张彪发言

    张彪再次强调,各位成员要妥善存放证件、注意出行安全、做好出行准备。本团采取团长制,在国外期间要以大局为重,保护好自己和同伴的人身财产安全,互帮互助,加强时间观念,注意分工协作。随后,他对各位组长的具体工作进行了明确的分工和安排,对培训全过程的沟通协调、材料搜集、总结汇报、摄影摄像等工作进行了合理的分配。最后,张彪预祝大家快乐出行,安全归来,出访期间树立学校的良好形象,展示我校教师积极向上的精神风貌,顺利完成此次欧洲培训学习任务