关于转发河南省教科文卫体工会 开展“书香三八”读书活动的通知
发布时间:2019-06-04 浏览次数:

各分工会:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全民阅读活动深入基层、深入群众,引导女职工以德治家、以学兴家、文明立家、忠厚传家,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,省教科文卫体工会女职工委员会决定,在全省高校女教职工中继续开展“书香三八”读书活动。现将河南省教科文卫体工会《关于开展“书香三八”读书活动的通知》转发给你们,请分工会结合实际,广泛宣传发动,认真组织实施。校工会将根据作品提交情况组织评奖,并选送优秀作品参加省教育工会评奖。

各分工会请按照通知要求于6月28日前提交1-3件作品,纸质版交至办公楼S1-401,电子版发送至邮箱44278481@qq.com。

联系人:田帆茹益益联系电话:86650132豫教科文卫体工会[2019]19号关于开展+“书香三八”读书活动的通知.pdf

      2019年6月4日