关于开展工运调研报告及论文征文活动的通知
发布时间:2017-11-01 浏览次数:

工会:

按照河南省科教文卫体工会《关于做好2017年调查研究和理论研究工作的通知》(豫教工[2017]22号)要求,经校工会研究,拟于近期开展工运论文征文活动。现将有关事项通知如下:

一、各工会要积极组织本单位会员开展工运理论研究,认真撰写调研报告或论文,每个工会至少提交1篇以上调研报告和论文题目自拟

1、调研报告及论文撰写应论点鲜明、论据充分、结论准确。论文字数控制在5000字以内,调研报告字数控制在8000字以内。报送文章首页请标明“调查报告”或“论文”,排版格式一律使用A4型版面骑马订;按照标题、单位名称、正文顺序排文。标题使用2号华文中宋字体加粗,正文使用3号仿宋体排版,参考文献用小4号宋体,文章尾需注明执笔人、分工会、形成时间、用小4号宋体。调研报告或论文电子版发至校工会田老师

2、上报论文截止时间:2017年11月10日。

、评比及表彰

工会所提交调研报告或论文,对符合要求的由校工会组织专家盲评,对优秀报告或论文进行表彰,特别优秀的文章将向省教科文卫体工会推荐。

 

                           郑州财经学院工会委员会

                             2017年10月30日