关于表彰2016年度先进女教职工集体和个人的决定
发布时间:2017-03-20 浏览次数:

各分:

2016年我校广大女教职工在校党委、行政的领导下,以党的十八届六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕学校中心工作、服务大局、立足本职、创先争优,为学校改革、发展做出了积极贡献,取得了显著成绩。为表彰先进,根据校工会下发的关于评选2016年度女教职工先进集体、女教职工先进个人的通知精神,经各分会推荐,校工会汇总评选,决定授予图书馆读者服务部6个部门“女教职工先进集体”称号;授予何琳11位同志“女工工作先进个人”称号。

希望受表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的更大的成绩。使我校女教职工工作再上新台阶。全校广大女教职工要以先进为榜样,紧紧围绕学校的中心工作,立足本职,爱岗敬业,积极进取,乐于奉献,为学校发展建设做出新的更大的贡献。

 

一:2016年度郑州财经学院职工工作先进个人名单

二:2016度郑州财经学院女教职工先进集体名单

 

                                           郑州财经学院工会委员会

                                   ○一

附件一

2016年度郑州财经学院职工工作先进个人名单

    刘燕燕  杨建伟  田彦霞      焦延歌  温毓敏  

   刘玲玲  徐媛媛  王艳艳

 

 

附件二

2016度郑州财经学院女教职工先进集体名单

 

图书馆读者服务部    国际经济与贸易教研室    考务科

工程造价教研室      计算机应用技术教研室    人事处