关于举办2015年教职工元旦晚会的通知
发布时间:2014-11-14 浏览次数:

各分工会:

2015年元旦即将来临,为了丰富广大教职工的文化生活,展示我院教职工良好的精神风貌,营造健康、文明、团结、和谐的校园文化氛围,以崭新的面貌、饱满的热情迈向2015年。经研究决定,在2014年12月30日举行“郑州财经学院2015年教职工元旦晚会”。现将有关事宜通知如下:

一、活动目的

1.展现教职工团结奋进、扎实工作、奉献青春、积极向上的精神风貌。

2.丰富教职工的文化生活,营造学习党的十八届四中全会精神,创建和谐校园的文化氛围。

3.增强教职工的凝聚力和创造力,全面展现教职工在学院改革和发展中的风采。

二、组织要求

会员人数超过30人的分工会至少出3个不同类型的节目;少于30人的分工会至少出两个不同类型的节目。要求必须有一个精彩之作。请于11月21日下午5:00前以分工会为单位将节目单报送院工会。

三、活动对象

全院工会会员

四、节目要求

1.能够围绕晚会主题,营造出喜庆、祥和、和谐、进取的气氛,节目新颖、有创意、紧凑、连贯,能够将节目完整、艺术性地展示给现场观众。

2.节目形式多样,鼓励自创节目, 切实体现学校教职工积极向上的精神面貌。

3.时间要求:节目总体要求以紧凑为总原则,独唱、合唱、舞蹈类节目不超过5分钟,相声、小品、诗朗诵、武术、杂技类等节目不超过8分钟,音乐剧、器乐演奏类节目不超过10分钟。

请各位老师多出点子、创新思路,让我们共同努力,给全校师生员工一份安宁、祥和、团结、进取的校园文化大餐!

 

                                                                         郑州财经学院工会委员会

                                                                         二一四年十一月十四日